Черный список частных кредиторов инвесторы-мошенники

vk: Выбор травматического оружия (Часть I. Патроны)

Date: 2018-02-10 22:47

10 го февраля, в Туле прошло учредительное собрание местной ячейки Ассоциации народного сопротивления.
В нашем городе, славном своими революционными и повстанческими традициями, в городе, ставшим последним оплотом повстанцев Болотникова, и где собирал свои армии соратник Степана Разина Василь Ус - сегодня поднято черно - зеленое знамя народной борьбы!
Призываем всех жителей неравнодушных Тульской области, и всех жителей России, для которых воля и правда не пустой звук - примыкать к нашим рядам, и вести борьбу вместе!
В Борьбе обретешь ты право свое!!

Подробнее


[id7076573|Михаил], а тем что в части земель правили баскаки, Тула, киевщина, прочитайте историю с курском и липецком где были разборки с баскаком!

Подробнее


Везде одно и то же ,во всех магазинах ,из одного места только цены разные ,ни какого качества нет,ни в Рио ,ни в метрике ,да вообще ни где,если честно сказать то у нас в городе нет нормальных магазина,мы ходим Тулу от безвыходности по тому что нам надо что то кушать,а магазы от большой проходимости людей начинают оху..ать ,поднимать цены начинают,а качества х.й

Подробнее


В тот же день 1 февраля в Институте океанологии им. П.П. Ширшова состоялась отчетно-выборная конференция Конфедерации подводной деятельности России, где Олег Золотарев и Константин Зайкин представляли Тульскую область. В итоге был избран новый президент КПДР - Фазлуллин Сергей. В своей предвыборной речи он рассказал о заманчивых перспективах, ожидающих КПДР в случае его избрания. Валентин Григорьевич Сташевский, занимавший пост президента без малого два десятилетия избран почетным президентом КПДР. Так же был избран новый президиум КПДР, в который вошел 21 представитель подводного сообщества из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владивостока, Самары, Ростова-на-Дону, Великого Новгорода, Сочи, Севастополя и Уфы. От Тулы в президиум КПДР избран Олег Золотарев.

Подробнее